Avis clients sur Kriyazen


Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating

site très bien fait et facile d'accès.


Pack "mal de dos" Sacrus + kriyamat : Je suis très satisfaite des produits que j'ai acheté, il m'apporte un grand soulagement et il ne faut que quelques minutes pour profiter de ces bienfaits.

Huguette F.03/04/2019
Sacrus
rating
Produit genial mais c’est comme tout il ne suffit pas de l’avoir il faut prendre le temps de l’utiliser...
Marianne F.02/04/2019
super boutique
rating
Produits de qualité, envoi rapide, boutique très sérieuse.

J'utilise le sacrus un jour sur 2 avec le tapis d'acupuncture. mes douleurs de dos se sont beaucoup atténuées. comme ci les muscles étaient plus aérés.très satisfaite de ces produits. je recommande fortement.
COLETTE E.30/03/2019
bonne boutique
rating
boutique super
Annie g.29/03/2019
Tapis + Sacrus
rating
Continuez a travailler comme ça. C'est super d'avoir une boutique avec vos produits.
"Sacrus +tapis" : Excellents produits je les utilise régulièrement. Merci pour votre travail
Luc M.27/03/2019
boutique sérieuse
rating
point de vente sérieux - appréciation du complément d'information demandé et obtenu rapidement
Michèle C.26/03/2019
Tapis kriyamat
rating
Une merveille ce tapis. Il pique au début mais ensuite on sens plus la douleur et le bien être s'installe. Sa agit sur les organes. Je l'ai déjà recommande à une trentaine de personnes en Guadeloupe qui l'on commandés. Les retours sont vraiment positifs sur la santé.
Valérie L.26/03/2019
SUIVI DE MES COMMANDES
rating
excellente réactivité
Jocelyne C.26/03/2019
boutique kriyazen
rating
j'ai acheté le coussin cervical, le tapis de fleurs, le sacrus .Je les utilise 1 ou sur 2 et j'en suis très satisfaite. mes douleurs du dos se sont atténuées, je suis plus détendue.A tous ceux qui ont mal au dos, n'hésitez plus c'est plus efficace que les séances de kiné.
COLETTE E.26/03/2019
super boutique
rating
vente de produits de qualité, envoi très rapide, je recommande ce site pour son sérieux
COLETTE E.25/03/2019
tapis depuis 3 ans état impeccable
rating
très bien
Gerard o.24/03/2019
satisfait
rating
Depuis que nous l'avons reçu, je l'utilise très régulièrement comme indiqué sur la notice,j'avais un problème de dos non opérable avec une infiltration chaque année ,sauf cette année que j'ai fais ces séances régulières, A voir cet hiver quand le froid va revenir!!!!!
Georges B.10/09/2017
un tapis génial
rating
ayant une fibromyalgie, et des douleurs depuis des années, avec ce, tapis, après plusieurs séance je recent un bien étre mes douleurs s'attenues je le recommande
Joelle C.10/09/2017
Étonnant tapis
rating
J'ai commandé le Kriyamat pour mon épouse qui est atteinte de Fibromyalgie. Après avoir testé bon nombre de produits, sans résultats, je n'étais pas très optimiste, et mon épouse, pas très motivée. Il m'a fallu la convaincre, et aujourd’hui j'en suis très heureux car elle a retrouvé rapidement du tonus et un meilleur moral. Ses douleurs disparaissent et elle reprend gout à la vie.
Je suis super content d'avoir découvert le Kriyamat et ne cesse de le recommander à mes proches
Bruno g.12/07/2014
Encourageant !
rating
Quand j'ai reçu le Kriyamat, j'avoue que j'étais un peu sceptique, surtout que je souffre d'une hernie discale. Mais après quelque jours d'utilisation, je ressens déjà une nette amélioration de mon état. Ma douleur s'est grandement atténuée, et c'est très encourageant
Sibylle P.12/07/2014
Super produit
rating
J'avais une sciatique très douloureuse depuis 6 mois, et grâce au tapis kriyamat, j'ai pu m'en débarrasser rapidement, avec des séances quotidiennes de 30 minutes. Je n'aurais pas pensé que ça fonctionne si bien. Maintenant je peux refaire mon jardinage sans soucis. Je le conseille vivement à toutes les personnes ayant un problème de dos
Bernard T.08/07/2014
Fini l'insomnie
rating
Je suis insomniaque depuis plusieurs années, et j'ai tout essayé, tisanes, homéopathie, etc, et rien n'y faisait jusqu'à ce que découvre ce tapis. Dès les premiers jours d'utilisation, mes heures de sommeil ont commencé à augmenter et après 1 mois, j'ai pu faire mes nuits complètes. Je suis enchantée par ce tapis car il a changé ma vie. Le matin, je me réveille détendue et fraîche, sans ce sentiment d'être vaseuse que je ressentais avant, et durant mes journées de travail, je n'ai aucun coup de pompe, je me sens pleine de tonus, c'est super
Sylvie E.13/07/2014
Spectaculaire
rating
Le kriyamat est super efficace. Je l’utilise 30 mn par jour en écoutant de la musique relaxante. Mes douleurs ont disparues au bout de 2 semaines environ. Il faut de la persévérance mais le résultat en vaut la peine. C’est le meilleur remède naturel que j’ai utilisé
Adeline L.19/07/2014
"Ouille, ça pique :), mais quel bonheur !"
rating
Au début ça pique, surtout quand on n’est pas habitué, mais après quelques minutes, on se sent tellement bien qu’on a plus envie de le quitter. J’ai pris le kriyamat pour mes migraines qui me gâchaient la vie, et après 10 jours de traitement et les conseils de M. ADOU, elles ont disparues. Ca fait maintenant un mois sans aucune migraine, quel bonheur. J’en profite pour remercier M. ADOU pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses conseils avisés. A acheter sans hésiter
Liliana P.21/07/2014
Naturel et efficace
rating
Après quelques jours de traitement, a raison de 2 séances de 30mn par jour, les douleurs le long de ma jambe droite et aux lombaires dues à un pincement discal ont complètement disparues …je l’utilise régulièrement en prévention, ainsi que pour me détendre et me déstresser. Le kriyamat est une vrai réponse concrète et efficace pour tous ceux qui comme moi connaissent bien les problèmes de dos et leurs conséquences sur le plan physique et moral
Christian M.25/07/2014
Kriyazen - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 55
Résultats 1 - 20 sur 0.