Avis clients sur Kriyazen


Cliquez ici pour donner votre avis


Une vitalité retrouvée
rating
J’ai 72 ans et depuis que j’utilise le kriyamat, je dors beaucoup mieux, je ressens un regain de vitalité et à ma grande surprise une meilleure souplesse de mes articulations. Même si au départ, ça été un peu dur à mon âge de m’allonger sur les pics, j’ai persisté et maintenant c’est une expérience très agréable. J’emporte mon tapis même quand je pars en vacances, il me fait tellement de bien. Je suis enchantée par mon tapis et je le recommande fortement car vous serez surpris par tous les bienfaits qu’il procure
Barbara B.30/07/2014
Un tapis bienfaisant
rating
Dépressive depuis 2 ans, j’utilise le kriyamat depuis 1 mois et j’avoue que mon moral est bien meilleur. J’ai beaucoup plus d’entrain et retrouve gout à la vie. Ce tapis est franchement stupéfiant
Hortense S.02/08/2014
Le kriyamat : un tapis génial
rating
Je n'y croyais pas trop ... et pourtant !! J’ai mal au dos depuis plusieurs années dues à plusieurs chutes de cheval, tassement des vertèbres etc… Le kriyamat m'a attiré quelques sourires de la part de mon entourage et comme je l’ai dit j’étais moi-même sceptique. Mais je dois me rendre à l’évidence, ça marche et même très bien. Je me suis complètement débarrassé des anti-inflammatoires et j’ai l’impression d’avoir retrouvé le dos de mes 20 ans, plus de douleurs, meilleur souplesse. C’est franchement incroyable et je suis super content de mon achat
Pierre A.08/06/2014
Un vrai bienfait naturel...
rating
Le kriyamat est un produit exceptionnel, naturel et tellement bienfaisant. Je le recommande à tous ceux qui veulent se sentir mieux, soulager les douleurs dorsales et même éviter les lourdes médications. Au début pas facile, j'avoue ça pique ! Mais au bout d'une semaine SUPER. Dommage que le corps médical n'en parle pas...
Anabelle A.08/10/2014
Le kriyamat est sensationnel
rating
Quand on a très mal, on est prêt à tout essayer pour soulager ses douleurs. Suite à une poussée d’arthrose ma cruralgie me faisait atrocement souffrir. Après avoir longuement hésité, j’ai acheté le kriyamat et utilisé dès son arrivée. Au début je me suis dit, oulala, ça va pas être facile de s’allonger sur ce tapis avec tous ces pics. Alors départ c’est vraiment inconfortable, mais après quelques minutes on se sent bien et les douleurs s’estompent rapidement. Etonnée et si contente que ça marche aussi bien. Super invention, bravo
Aude H.15/08/2014
Méthode super efficace !
rating
Sur les conseils de mon oncle qui a soigné son hernie discale grâce au kriyamat, je me suis procuré ce tapis pour des problèmes de dépression et d’insomnie. Je l’utilise tous les soirs dans mon lit et très souvent je m’endors dessus :). Le kriyamat m’a fait beaucoup de bien, et mon mari en a acheté un, également. Mes insomnies ont complètement disparues et je me sens super bien. Nous sommes très content de notre achat.
Mauricette L.28/06/2016
Très contente
rating
Livraison rapide, le tapis est parti le jour même de ma commande et il répond complètement à mes attentes. Entièrement satisfaite
Danielle L.07/07/2016
Tapis de fakir ou tapis magique ?
rating
Eh bien les deux. Tapis de fakir, parce qu’au début ce n’est pas évident de s’allonger sur tous ces pics, mais on s’y fait très vite, et tapis magique parce j’avais très mal au dos, une sciatique plus hernie discale, et dès les premier jours j’ai ressenti une nette amélioration. Après 2 semaines d’utilisation mais douleurs ont quasiment disparues et je me sens en pleine forme. Le kriyamat est à utiliser sans modération et je le recommande sans hésitation
CHRISTOPHE M.16/07/2016
Mon nouveau compagnon
rating
Souffrant d’une fibromyalgie, je recherchais une solution naturelle qui puisse enfin m’aider à soulager mes douleurs et je l’ai trouvée avec le kriyamat. Je pratique depuis plus d’un mois matin et soir une petite demi-heure et je me sens de mieux en mieux, meilleur sommeil, plus de tonus, moins de douleurs, et d’ailleurs je ne peux plus m’en passer. Pour moi c’est un vrai miracle et je suis pleine d’espoir pour le futur
CELESTINE C.09/04/2016
Détente et antidouleurs
rating
Sur les conseils d’une amie j’ai commandé le kriyamat car je souffre d’arthrose au niveau des lombaires. Après la désagréable sensation des premières minutes, je me suis sentie comme réchauffée, les tensions dans mon dos se sont progressivement relâchées, et mes douleurs se sont apaisées. Le kriyamat procure un super moment de relaxation tout en supprimant les douleurs
CHRISTINE F.10/10/2016
Vraiment très efficace contre le mal de dos
rating
Après une dizaine de séances de kiné pour mon mal de dos, sans résultat, j’ai découvert le kriyamat sur internet. Dès la première séance, j’ai senti mon dos se détendre et mes douleurs disparaître. En 10 jours, plus aucunes douleurs. Mon seul regret étant de ne pas avoir utilisé le kriyamat plus tôt. Pour toute personne ayant mal au dos, n’hésitez pas
ADALSINDE D.11/03/2016
Plus efficace que les anti-inflammatoires
rating
Le kriyamat est le produit idéal pour le mal de dos. Il me soulage beaucoup mieux que les anti-inflammatoires et les douleurs s’estompent au fil des jours. En plus il me détend et me fait mieux dormir. Je ne regrette pas mon achat
NADINE R.15/11/2016
Excellent produit naturel
rating
Je recommande le kriyamat qui est un produit super. Plus de sciatique en quelques semaines à raison de 2 séances par jour. Je ne cesse d’en parler à mes amies, tellement j’ai été enthousiasmée par l’efficacité de ce tapis de fakir
Amandine L.28/11/2016
Indispensable
rating
Je ne peux plus m’en passer, il a soulagé toutes mes douleurs. A toutes les personnes qui, comme moi, veulent se passer des médicaments pour soulager leurs douleurs, et utiliser une méthode naturelle, je conseille vivement le kriyamat. Il a répondu à toutes mes attentes
ELISE G.29/11/2016
Bon produit
rating
Si vous supportez les pics (les 5 premières minutes), alors après c’est que du bonheur. Ce tapis basé sur les principes de l’acupuncture est extraordinaire. Grosse amélioration pour ma sciatique et mon lumbago en peu de temps. satisfaite
OLYMPE D.12/01/2016
Le kriyamat a changé ma vie
rating
Après que l’on m’ai diagnostiqué une discopathie dégénérative, j’avais complètement le moral et souffrais de douleurs au dos insoutenables. J’ai même subi des infiltrations de corticoïdes qui m’ont soulagé quelques semaines puis une amie m’a parlé du kriyamat. Je l’ai testé pendant un mois et j’ai constaté que mes douleurs disparaissaient progressivement. Cela fait maintenant 2 mois que je n’ai plus aucunes douleurs. Fini les médicaments et les douleurs grâce au kriyamat
CLARA R.12/04/2016
Entièrement satisfaite
rating
En 2 semaines de traitement mes problèmes d’insomnie ont été complètement résolus. Je continu à l’utiliser car il m’apporte bien-être et tonus. Je suis très contente du Kriyamat
ALINE C.12/07/2016
Radical
rating
J’ai commandé le kriyamat pour un pincement d’un disque intervertébral et les résultats ont été immédiats. Plus de douleurs en quelques séances. On ressent une chaleur au dos et le soulagement de la douleur est bien réel. Je ne regrette pas une seconde mon investissement et je suis très satisfaite
RACHEL V.12/07/2016
Ça pique mais ça marche
rating
Au départ ça pique, mais on en redemande parce que ça marche tellement bien. Cliente satisfaite de son achat, et la livraison est rapide
Ariane B.12/12/2016
Excellente thérapie
rating
Soulagement rapide et plaisir garanti. Je le conseille à toute personne ayant des douleurs chroniques
Rene M.15/12/2016
Kriyazen - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 55
Résultats 21 - 40 sur 0.