Avis clients sur Kriyazen


Cliquez ici pour donner votre avis


Bluffant
rating
Le kriyamat soulage mieux mes douleurs que les anti-inflammatoires. Mes problèmes de dos vont de mieux en mieux. Il m'a fallu environ 3 semaines pour sentir les bienfaits. Ce tapis marche réellement
Christian D.01/11/2017
Soulagement et sourire retrouvé
rating
J’ai pris le Kriyamat pour mon mal de dos. Mais dès les premières séances j’ai tout de suite ressenti une amélioration et depuis plus mal au dos. Ça a été très rapide, une dizaine de jours. Je fais de la musculation et maintenant je peux refaire tous mes exercices sans problème et sans douleurs. Super
Thierry r.14/01/2017
Bien-être total
rating
J'ai été positivement surprise par mes premières utilisations du kriyamat. Détente, bien être et soulagement de la douleur immédiats. Je l'avais acheté car sujette à des lombalgies chroniques. Depuis 2 mois plus de douleurs. Je continu à l’utiliser pour le bien-être qu’il me donne. Je l’utilise tous les soirs ½ heure et je dors comme un bébé. A conseiller à toutes les personnes ayant des problèmes de dos ou d’insomnie
Murielle M.20/01/2017
Ravie par le site Kriyazen
rating
J’ai commandé le kriyamat très récemment, il m’a été envoyé le jour de ma commande et je l’ai reçu sous 48 h, par colissimo. Le service après-vente a répondu à toutes mes questions de façon très professionnelle, et le kriyamat me fait beaucoup de bien. Site très sérieux, vous pouvez commander en toute confiance
LAUREN S.03/06/2017
Kriyamat plus
rating
Je suis très satisfaite car j'avais une cruralgie avec de fortes douleurs dans la jambe droite et grâce au tapis Kriyamat, je suis beaucoup mieux, presque guérie
SYLVIE L.13/03/2017
Etonnant
rating
Rapidement, la douleur se change en chaleur une vraie sensation de relaxation s'installe. Trop nouveau encore pour évaluer l'efficacité sur le soulagement de mes douleurs
MIREILLE C.25/04/2017
Content du produit
rating
achete depuis peu, je l utilise régulièrement et pour l instant je n ai pas a me plaindre
JEAN L.26/04/2017
Aucun regret !
rating
Aussitôt arrivé, aussitôt essayé, aussitôt adopté ! 
Cela faisait un mois long et douloureux que je souffrais d'un lumbago sub-aiguë. 
Je n'en pouvais plus. 
Je me suis allongée prudemment dessus car ça pique, il faut l'avouer ! 
Mais après, quel bien-être !!! 
On sent des sensations nouvelles dans tout le dos, il fait même dormir ! 
Le corps s'y habitue donc il ne faut en aucun cas y renoncer et mettre nos aprioris de côtés ! 
Les bienfaits sont là. 
Il faut endurer mais le jeu en vaut la chandelle ! 
Vraiment, je ne regrette pas mon achat !!! 
Merci beaucoup !
Bonnecaze S.05/09/2017
Efficace sur certaines douleurs
rating
Je ne l'utilise pas assez régulièrement , ce qui est bien dommage
SERGE L.13/05/2017
Essai en cours
rating
Je ne peux pas dire grand chose sur votre produit rn core, ne l'ayant essayé qu'une seule fois. En effet, actuellement, je traverse une période difficile oùje dois suivre des analyses et traitements, qui ne me donnent pas le loisir de mener à bien votre essai; ....A plus tard donc
Michel m.17/05/2017
bon produit
rating
J'ai recommandé le tapis à de la famille qui a adopté celui-ci et en sont satisfait au point qu'ils en parlent également autour d'eux
Jean Marc P.02/09/2017
Bonjour
rating
Je lai utilisé sur 15 jours.J'en suis trés content.Merci; Bien cordialement
Thierry A.02/09/2017
A avoir sans hésitation
rating
J'avais un mal de dos récidivant depuis plusieurs mois que les médicaments n'arrivaient pas à soigner.
J'ai utilisé le coussin lombaire pendant deux semaines tous les jours et mon mal de dos a enfin cédé.
je sais que ce mal peut revenir sans prévenir mais je me sens mieux armée pour y faire face et m'en débarrasser
Danielle C.04/09/2017
Bluffant, ce tapis me change la vie ,-)
rating
Pour les douleurs de dos, fatigue chronique dont je n'arrivais pas à me débarrasser, mauvais moral et stress, ventre balloné : une amélioration sur tous les plans. Je dors mieux, me sens plus détendue, douleurs chroniques qui se sont bien améliorées et surtout une énergie retrouvée. J'ai meme perdu du poids sans rien faire de plus, un ventre plus plat et tonique. Je ne suis pas du genre à laisser des avis pour tout ce que j'achète mais ce tapis est vraiment un must! Les fabriquants de poudre de perlimpinpin ont du soucis à se faire... vu le prix, les resultats et la durée de vie du tapis c'est imbattable. Au début l'organisme doit s'adapter, j ai ressenti une periode de fatigue qui est transitoire et après... c'est la forme et le bien être! Le meilleur achat de la décennie au moins, c'est sur
Nathalie N.09/09/2017
Super efficace
rating
je l'ai depuis 1 semaine, 4 séances et les douleurs de ma sciatique ont quasiment disparues; Je continue :)
Eric M.09/09/2017
Kriyazen - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 55
Résultats 41 - 60 sur 0.